Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Гильдии » WANTED

WANTED

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Альянс! пишите любому из этой ги и они вас возьмут! Цель ги фан и тупо фан! Мы большая ги! набираем народ круглоуточно!

0

2

Ухахха...наберёте 100 человек и из 100 онлайн только 5))оригинально!и в гд брать нубов не оч советую)) а то такие сволочи попадутся на арене согильдийцев будут лупить а орду не трогать)))

0

3

да да вот такая сволочь Медведко, он своих бьёт на арене, а орду не трогает.
И даже если нубы, то что, трудно заставить нуба тупо жать на кнопку хил?

0

4

Парни вот вы так рассуждаете что вы не были нубами а сразу поставили клиент качнули перса оделись и ниукого нифига ен спрашивали.
Нуб это не ругательство это как кличка она временная.
Нуб = человек не знающий игры.
НУп челвоек у которого 150 лвлв самый крутой шмот на севере и он всё равно проигрывает в дуэли.
Выбирать вам
А нуба можно всегда научить играть.

0

5

нуб - noob (newbie) -----  new boy
а вот ещё идиоты которые думаю что лол это ругательство
ПРИДУРКИ!!!!!!!! лол -  LOL = Laugh Out Loud (громкий смех)

Отредактировано TOD (2008-06-09 17:53:43)

0

6

тод! я те устрою! сам сука сволочь. понел?? я за орду! а альянс не навижу!

0

7

Ты за орду? бугога! Найт эльф орда? хаха кг\ам !!! ненавидиш альянс? А почему играеш за него? Купив табард орды ты ничего не докажеш))) бугога я под столом!!!! ппц!!!! :crazyfun:  стена там ----->

+1

8

потому что у орды скины у дру уродливые!!!! а табардом я малость подчеркну что я ордынец. хоть маленько. я всегда гамал за орду. а за найт эльфов тока за дру)  аза магов, палов и т.д. всегда за орду!

-1

9

вот и иди коровой друлем играй!!!!

0

10

кстати кто незнает Друль у орды сильнее чем у альянса по рассовым статам

0

11

Мде...  хоть я и играю обычно за орду.... тут я за альянс... и играю с теми кто в моей фракции...
Медведко -1...  как-то по детски получается... я ненавижу альянс, но я все равно буду за них гамать

0

Вы здесь » Black legion » Гильдии » WANTED