Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Дисбаланс с фракциями

Дисбаланс с фракциями

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как все знают орды всегда больше, но на таком сервере с маленьким онлайном (который растёт в сторону орды) это очень сильно ощущается...  Сегодня утром на каждого одного игрока альянса прихдилось три игрока орды. Предлагаю на пару дней запретить создавать чаров за орду, может быть проблема немного разрешится.
P.S. только у меня на форуме музыка играет? :)

Отредактировано TOD (2008-06-08 15:26:22)

0

2

Убрать порталы на гурубаши арену.

+1

3

Эт идея насчет чаров, но лучше, чтоб давались какие-нить бонусы альянсу...тогда люди туда потянутся
З.Ы. У мя музыки нет :)

0

4

Насчёт порталов я неуверен. Ведь орды больше и народу в дуротаре будет больше. И все потянутся играть за орду, так-как чем больше народу тем интеереснее.

0

5

Я скажу по поводу дисбаланса классов героев! Надоело, что пол сервера играет за рогов из-за того, что они могут купить легендарные клинки и становятся почти не досягаемы для остальных классов! Я ранше был за то, чтоб оставить легендарки в продаже, сей-час очень колебаюсь...Предлагаю либо совсем убрать их с продажи либо поставить вендорам в продажу легендарное оружие для каждого класса, тогда люди потянутся играть не только рогами... :|

0

6

Насколько я видел остались только легендарки сворды с Ильи... Но по своему опыту я убедился, что почти все роги на серве бегают в саблети билде, а рога в саблети со свордом в мэйн хэнд это нуб, и убить его не проблема)

0

7

но невсе-же нубы...) и я как представитель хантеров(сей-час) заявляю, что нам обидно, если кто-то имеет шаровые легендарки, то мы не имеем легендарного лука :)

0

8

а мб тебе ещё вместо пета босса из брс?) http://www.wowhead.com/?npc=10430 воть
и народ играет за рог не из-за оружия а изза того что рогу не видно... т.к. некоторые зае*али ганкать на арене

Отредактировано Volkolak (2008-06-09 13:25:00)

0

9

да,да роги ганкеры.... налетают из стелса и умирают, а я с пол хп стою

0

10

а вот это уже не ко мне.. сами наплодили рог... вот и пожинайте плоды

0

11

Volkolakможно) тоже выход)

0

12

хахахахах я не 1 рога с легендаркой не видел.... а хант и без легендарки мохет уделать кого хош=)))) они так злые стали сабаки=))) такто не нана тут заливать на серве никого кроме миня из рогов не бегает с легендарками=)) тока у ми евентовая твиста лежит=))и все=)) а то что народе легендарок мало ... эээ про  кастеров не забыли?! их ваще обделил не по детски убрав став оф дизинтеграйшн.... а то что алов нана да ето жалко .. есть вариан акк его решить ... сделать грубаши  ак шатры...чтобы никто никого не трогал....оставить разве что круг в центе=))

Отредактировано Ban (2008-06-10 08:20:07)

0

Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Дисбаланс с фракциями