Предлагаю поставить в столицах Глобальных тренеров, которые смогут тренеровать любые классы и обучать всем спелам т.к. запаривает бегать хантом, паладином и подобными по квестам на фан-сервере, чтоб получить те или иные способности...или хотя-бы чтоб тренер обучал им(неговоря о тренере всех).
Глобальные тренеры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-08 18:15:34
тренера учат всем квестовым спелам кроме петов
Поделиться32008-06-08 18:46:22
огромное спасибо ГМу, который обучил меня этим спелам, попытался сдать квест, но орк-квестер в Дуротаре его просто не дает , а как-же ресалка паладина и демоны варлоков, их тренер тоже обучает?
Поделиться42008-06-09 13:12:53
так же тренер рог вроде бы не даёт самый первый яд который даётся вместе с самим навыком варения ядов...
хантер тренер вроде бы не всему учит что даётся по квесту на пета...
Поделиться52008-06-09 13:29:04
так же тренер рог вроде бы не даёт самый первый яд который даётся вместе с самим навыком варения ядов...
Тренер рогов даёт все яды только какой понт от атакующих ядов??? Они тут не робят и не буду робить так как они зависят от защиты игрока а не должны ( так на оффе)
я рогом бью по 48 ядом и это норм? написано больше 180 должен калупать а тут 48 ну ппц беспрелед.
Поделиться62008-06-10 00:49:14
хантер тренер вроде бы не всему учит что даётся по квесту на пета...
квест не пашет...
Тренер рогов даёт все яды только какой понт от атакующих ядов??? Они тут не робят и не буду робить так как они зависят от защиты игрока а не должны ( так на оффе) я рогом бью по 48 ядом и это норм? написано больше 180 должен калупать а тут 48 ну ппц беспрелед.
+1 сам убедился...
Поделиться72008-06-10 07:42:54
хыхы это у орды квест не пашет у найт эльфов всё всегда работало
так что ето тока вы такие ущербные в этом плане... и тем более почему вы решили что блуд эльфы могуд сдавать квест в дуротаре? каждая расса сдаёт квест у себя на радине... и мне просто интерестно к какому тренеру вы подходили=) который у выхода из огри? если да то ет вобще полный бред т.к. они квесты не дают
Поделиться82008-06-12 09:25:01
хыхы это у орды квест не пашет у найт эльфов всё всегда работало
времена изменились, теперь паладины с 100к армора и хп бегают
так что ето тока вы такие ущербные в этом плане... и тем более почему вы решили что блуд эльфы могуд сдавать квест в дуротаре? каждая расса сдаёт квест у себя на радине... и мне просто интерестно к какому тренеру вы подходили=) который у выхода из огри? если да то ет вобще полный бред т.к. они квесты не дают
ранше можно-было...но опять-же времена изменились
Поделиться92008-06-12 11:00:42
качну ханта - троля...
СДЕЛАЛ КВЕСТ НА ПЕТА ОБСОЛЮТНО СПОКОЙНО
терь размышляю кого взять.... так что всё работает нужно просто не пытаться выпытать у того тренера который стоит у ворот а у нормального тренера=Р
уверен что у всех остальных всё тоже ботрачит
так что не ленитесь и бегайте приручайте
Поделиться102008-06-12 13:59:57
качну ханта - троля...
СДЕЛАЛ КВЕСТ НА ПЕТА ОБСОЛЮТНО СПОКОЙНО
терь размышляю кого взять.... так что всё работает нужно просто не пытаться выпытать у того тренера который стоит у ворот а у нормального тренера=Р
уверен что у всех остальных всё тоже ботрачит
так что не ленитесь и бегайте приручайте
делал, бегал!...ранше нельзя было...
Поделиться112008-06-12 15:28:19
и тогда какого фига вы до сих пор арёте?)
хотя у блудов и дренеев как у самых молодых рас всё всегда криво