Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Глобальные тренеры

Глобальные тренеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю поставить в столицах Глобальных тренеров, которые смогут тренеровать любые классы и обучать всем спелам т.к. запаривает бегать хантом, паладином и подобными по квестам на фан-сервере, чтоб получить те или иные способности...или хотя-бы чтоб тренер обучал им(неговоря о тренере всех).

0

2

тренера учат всем квестовым спелам кроме петов

0

3

огромное спасибо ГМу, который обучил меня этим спелам, попытался сдать квест, но орк-квестер в Дуротаре его просто не дает :unsure: , а как-же ресалка паладина и демоны варлоков, их тренер тоже обучает?

0

4

так же тренер рог вроде бы не даёт самый первый яд который даётся вместе с самим навыком варения ядов...

хантер тренер вроде бы не всему учит что даётся по квесту на пета...

+1

5

Volkolak написал(а):

так же тренер рог вроде бы не даёт самый первый яд который даётся вместе с самим навыком варения ядов...

Тренер рогов даёт все яды только какой понт от атакующих ядов??? Они тут не робят и не буду робить так как они зависят от защиты игрока а не должны ( так на оффе)
я рогом бью  по 48 ядом и это норм? написано больше 180 должен калупать а тут 48 ну ппц беспрелед.

0

6

Volkolak написал(а):

хантер тренер вроде бы не всему учит что даётся по квесту на пета...

квест не пашет...

Realjoker написал(а):

Тренер рогов даёт все яды только какой понт от атакующих ядов??? Они тут не робят и не буду робить так как они зависят от защиты игрока а не должны ( так на оффе)  я рогом бью  по 48 ядом и это норм? написано больше 180 должен калупать а тут 48 ну ппц беспрелед.

+1 сам убедился...

0

7

хыхы это у орды квест не пашет у найт эльфов всё всегда работало  :jumping:

так что ето тока вы такие ущербные в этом плане... и тем более почему вы решили что блуд эльфы могуд сдавать квест в дуротаре? каждая расса сдаёт квест у себя на радине... и мне просто интерестно к какому тренеру вы подходили=) который у выхода из огри? если да то ет вобще полный бред т.к. они квесты не дают

0

8

Volkolak написал(а):

хыхы это у орды квест не пашет у найт эльфов всё всегда работало

времена изменились, теперь паладины с 100к армора и хп бегают :jumping:

Volkolak написал(а):

так что ето тока вы такие ущербные в этом плане... и тем более почему вы решили что блуд эльфы могуд сдавать квест в дуротаре? каждая расса сдаёт квест у себя на радине... и мне просто интерестно к какому тренеру вы подходили=) который у выхода из огри? если да то ет вобще полный бред т.к. они квесты не дают

ранше можно-было...но опять-же времена изменились :jumping:

0

9

качну ханта - троля...

СДЕЛАЛ КВЕСТ НА ПЕТА ОБСОЛЮТНО СПОКОЙНО

терь размышляю кого взять.... так что всё работает нужно просто не пытаться выпытать у того тренера который стоит у ворот а у нормального тренера=Р

уверен что у всех остальных всё тоже ботрачит

так что не ленитесь и бегайте приручайте  :D

0

10

Volkolak написал(а):

качну ханта - троля...
            СДЕЛАЛ КВЕСТ НА ПЕТА ОБСОЛЮТНО СПОКОЙНО
            терь размышляю кого взять.... так что всё работает нужно просто не пытаться выпытать у того тренера который стоит у ворот а у нормального тренера=Р
            уверен что у всех остальных всё тоже ботрачит
            так что не ленитесь и бегайте приручайте

делал, бегал!...ранше нельзя было...

0

11

и тогда какого фига вы до сих пор арёте?)
хотя у блудов и дренеев как у самых молодых рас всё всегда криво

0

Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Глобальные тренеры