здесь высказываем своё мнение о игроках в игре и об участниках форума.
хочу отметить что самым цивильным классом у орды оказались роги...
респект рогам Garri, Xyligan от Вes =)
хочу отметить мега гадкое поведение хантеров... просто ужос!!!
Black legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black legion » Общение » ах ты!!!...
здесь высказываем своё мнение о игроках в игре и об участниках форума.
хочу отметить что самым цивильным классом у орды оказались роги...
респект рогам Garri, Xyligan от Вes =)
хочу отметить мега гадкое поведение хантеров... просто ужос!!!
А мне интересна личность ГМа Murmur. Стукнись в личку либо асю.
Кстати, среди орды есть нормальные хантеры... Армагедец например
НО Армагедец ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный хант у орды.
А вообще не запоминаю никого, умирают они быстро)
ак я не говорю что все роги хорошие а все ханты злые... вот у рог есть уродец с ником типа ЗлоКазёл что ли....
Murmur-отличный ГМ! как я кричал, просил, умолял, чтоб мне поставили спелы на приручение животного(т.к. квестер квест в Дуротаре не дает) никто не отозвался, хоть ГМ не 1 он-лайн был, а он спокойно ко мне портонулся и поставил их! Так-что на него ниче плохого не говорить!
а никто ничего и не говорит.... просто если перед ником перса стоит ГМ то это не значит что он может поставить спэлы... т.к. у нас есть и два модера которые могут тока телепортироваться и давать консультации...
просто одному админу не понятна личность другого и он ищет способ состыковаться для хадушевного разговора=)
Murmur-отличный ГМ! как я кричал, просил, умолял, чтоб мне поставили спелы на приручение животного(т.к. квестер квест в Дуротаре не дает) никто не отозвался, хоть ГМ не 1 он-лайн был, а он спокойно ко мне портонулся и поставил их! Так-что на него ниче плохого не говорить!
а никто ничего и не говорит.... просто если перед ником перса стоит ГМ то это не значит что он может поставить спэлы... т.к. у нас есть и два модера которые могут тока телепортироваться и давать консультации...
просто одному админу не понятна личность другого и он ищет способ состыковаться для хадушевного разговора=)
Меня тоже просил.
Я не дал спел потму что.
1-Гм должен четко и неприкословно выполнять свои действия.
2-Гм запрещено просто так выдавать итем, спелы и т.д. В противном случае отнимаются права, также баннится аккаун у обоих.
3-Гм не каким образом не должен влият не игру обычных игроков(ставить бафы гмские, дабавлять хп, ману и т.д)
4-Гм должен относится к игрокам с уважением.
5-Гм не имет право банить игрока без уведамления администратора сервер, также максимальное время блокировки чата составляет 30 минут.
Если вы нарушите какой либо пункт вы сразу становитесь обычным плеером возможным баном! (см. пункт 2)
2) Я не дал потому что комманда не робит а так же каманда мак скил.
ТАк что выбирать лучего ГМа просто бессмыслено)))
а мне все альянсеры понравились, хоть и фан-пвп, но все приличные, адекватные люди...
Гм должен относится к игрокам с уважением
я в шоке...
Я не дал потому что комманда не робит а так же каманда мак скил.
а ето может значить что ты фактически не гм а модер=)
Realjoker написал(а):
Я не дал потому что комманда не робит а так же каманда мак скил.а ето может значить что ты фактически не гм а модер=)
Я не модер так как уровень 2 = ГМ уровень а каманда не робит ( точнее робит ткоа у уровня 3 а уровень 3 админ)))))
Отредактировано Realjoker (2008-06-08 23:52:57)
Realjoker написал(а):Гм должен относится к игрокам с уважениемя в шоке...
Он прав, в меру своих сил я стараюсь поступать именно так.
Realjoker написал(а):
Гм должен относится к игрокам с уважениемя в шоке...
Что вы в шоке? я вообще молчу вы через каждое слово мат говорите)
мы за это должны вас кикить и банить а терпим так что во так))))
П.С. игроков не будет тогда)
2-Гм запрещено просто так выдавать итем, спелы и т.д. В противном случае отнимаются права, также баннится аккаун у обоих.3-Гм не каким образом не должен влият не игру обычных игроков(ставить бафы гмские, дабавлять хп, ману и т.д)
мдя...дожились...если че-то на серве не робит, значь делать вид, что так и должно быть? И какое-же придназначение ГМ, если не помагать людям?! :\
Realjoker написал(а):
2-Гм запрещено просто так выдавать итем, спелы и т.д. В противном случае отнимаются права, также баннится аккаун у обоих.3-Гм не каким образом не должен влият не игру обычных игроков(ставить бафы гмские, дабавлять хп, ману и т.д)мдя...дожились...если че-то на серве не робит, значь делать вид, что так и должно быть? И какое-же придназначение ГМ, если не помагать людям?! :\
Ну уж извените юзеры Правила для ГМов писал не я.
Важатый сказал Надо! пионеры сказали сделаем.
Вот такой у нас принцип)))
а кто тогда о "Юзерах" безпокоится?
не народ мне пора спать... бошка в конец не варит... мне показалось что "гм дожен уважительно относться к игрокам" а гм дожен не уважительно относться к игрокам"
всем на сёня скорей всего спс и бб
Прописівать спеллі на приручение варлокам и охотникам сказал Али .
Вопросы ???
У меня не робит комманда))))
У матросов нет вопросов)))
хочу выразить респект "Киса" за то что она стала оружием мести магам которые меня убили... маги были в моей фракции (орда) и как я уже писал беспричинно убили меня...
вобще в целом орда просто сборище недоношеных, обмороженных жертв обортов которые ни о чём не думают а если и думают то их мысли сравнимы с ананированием мозгового процеса!!!
респект армагедцу,хулигану ну и ещё паре аликов от Eretnik*a
Отредактировано Volkolak (2008-06-09 23:54:48)
Блин народ мне кажется большенство игроков на сервере досихпор играли на PVE серверах ,почему все постояно кричат не честно вас больше зачем вы меня убиваете.Дак блин это ПВП сервер у всех есть полное право убивать других, при любых условиях, почему я не кричу
и не плачу когда меня убивает несколько человек. Сколько раз я слушал аликов которые просили не мочить их, а потом сам хз за что помирал от этих личностей.
если я умираю из-за когото то я потом иду мстить... вот и всё причём местьт моя длится долго
и тем более эта тема не для того что бы обсудить поч оин валят тут просто можно высказаться о этих су*ах что бы другие тоже знали
Отредактировано Volkolak (2008-06-10 07:48:06)
хы-хы-хы!!! я че тогда самая мстивая тварь не серве....уважуха админам и ГМам за кул серв=)
Мурмур самый лучший Гм ))
респект Мурмуру
гг челси напиши мне в аську 8 733 053 - з,ы это РАЗРЫВАТЕЛЬ
вот блин сколько раз защищял Алых от орды а о бо мне не слова обидно..
Realjoker и Murmur класные гм!!!
А народ у орды кул оч много норм народа как и игроков так и самих людей!
П.С.:Автор ты хочеш сказать что я недисциплинирован???
Ник Strim)
Кста алики такие наглые ето ппц!Вышли с Гари с Зг тут шара чел 5 напало!
Отредактировано Warin (2008-06-12 18:38:36)
Если уж обсуждать ГМ , то Игорь ака Murmur самый лучший и отзывчивый ГМ этого сервера.Играла до этого на его проекте и он всегда был The Best.О других же ГМ пока не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого т.к. не имела с ними возможности общаться более чем за неделю игры.
Отредактировано Anael (2008-06-12 19:07:53)
Если обсуждать гм, то получаецо атк? орде дают всегда все Murmur, а альянсу фиог. приходицо искать гм который пропишет. Мне вон вообще гм посоветовали кода с просил спел вырполнить квест. Я квеста не знаю. а они даже сказать его не потрудились. и как я буду выполнять? Спасибо конечно гм за то что далю. но не помню ник
Кста. я вот непонимаю. альянс орет: не киляйте нас толпой. давайте один на один. я сат такое конечно ору. но я выхожу с ЗГ. и чо я вижу: альнся толпой киляет мага ордынца. я конечно помог магу смыцо. но все таки как то не понятно. орда не должна валить толпяком а алени должны? о.О это где такое видано) а насчет гурубаши я просто прятался) и ждал пока все утихнет) потом начал уже орать не валите) кода оделся)))
РАЗРЫВАТЕЛЬ
гг) я МаГ) о об моей защите тож не слова и походах в инсты, где танчить заставляли)...
Кста. я вот непонимаю. альянс орет: не киляйте нас толпой. давайте один на один. я сат такое конечно ору. но я выхожу с ЗГ. и чо я вижу: альнся толпой киляет мага ордынца.
альянс ВСЕГДА стоит на входе! я уже привык,они ко мне тож) вродь нетрогают)
Вы здесь » Black legion » Общение » ах ты!!!...