Оцените качество, функциональность сервера, у кого какие притензии пишите! Сделаем сервер лучше!
Оцените качество, функциональность сервера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-06-08 23:49:28
Я думаю этот вопрос некомпитентен.
Решать конечно игрокам, но комментарии луче оставить при себе .
Админ и так делает всё что может зла он ну ни как желать не может)))
Поделиться32008-06-08 23:50:53
нц одно пожелание, чтобы быдла небыло, вот как сейчас, просто обычно на фанах или пвп сервах куча таких тусуется...
Поделиться42008-06-08 23:53:10
"быдла" в смысле?
Поделиться52008-06-09 00:06:00
Я думаю этот вопрос некомпитентен.Решать конечно игрокам, но комментарии луче оставить при себе .Админ и так делает всё что может зла он ну ни как желать не может)))
та я наоборот!) какие черты серва оч нравятся?...вот чесно скажу меня завлек шмот А4, было весьма интересно посмотреть,) а вы как на серве оказались? что вас заставило нажать "Вход"?
Поделиться62008-06-09 00:16:07
Хех... Играл я на одном серве с довольно большим онлайном... но случилась беда - он стал очень сильно лагать и дисконектить.
А в этот момент кто-то на форуме того сервера пропиарил этот) темку стерли, но я успел перейти) Зарегился, начал играть... Оказалось что серву всего 2 дня... А потом оказалось что мы с Ali из одного города...) Мир тесен) вот так и остался тут)
Поделиться72008-06-09 00:32:35
Ну а я просто забросил офф, продал акк и решил забить на вов. Но это оказалось для меня сложнее чем бросить курить))) я решил снова поиграть но не на оффе, нашёл пиратку х1 набил 70 лвл и понял что там половина не работает... вот решил найти фан пиратку и .... оказался тут, сдесь более менее что-то пашет.
З.Ы. музыка рулит)
Поделиться82008-06-10 01:03:03
Я вот тож забросил оч хороший серв из-за дисконов и лагов с довольно высоким он-лайном(возможно незабросил-бы если меня там не забанили хз за что во время гильд-рейда в хидж, писал всем, кому можно...неотвечают(не читил-там античит если кто подумает ))...но к щастью оказался тут) и серв непроменяю!) т.к. шмот супер, и не банят незачто:)