Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Курилка » петы ждя хантов...

петы ждя хантов...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

сюды пишем по поводу какой пет очень крут будет для хантера.

Вот мне нравятся стервятники и волки...
у волков есть бафф который увеличивает мили дэмаг...
а у стервятников бафф на скорость... оч полезно что бы тот кого-то догонял...

0

2

Кхм...ну у мну такой пет приконый)) летающий) стреляет лайтининг болтами, сам бьёт и дамагает в общем норм) приручать его в блед идж маунтенс))
P.s. Питается сыром, фруктами и хлебом. Закупайтесь сразу а то убижит если кормить не будете.

Отредактировано Настя (2008-06-09 09:28:47)

0

3

http://www.wowhead.com/?npc=2850

Мега крутой пет для ханта) скорость атаки запредельная... эх.... маги склеиваются от одного его вида

0

4

бандалаш...хм..на левелах 40-50 норм) но потом...моя птичка круче)

0

5

Volkolak написал(а):

у волков есть бафф который увеличивает мили дэмаг...

...а зачем хантам мили дамаг?:) ет если закончились стрелы он полезен:) я от предлагаю Shadow Cat(вроде) которые водятся в Stranglethorn Vale весьма полезный спел-стелс-нападающий незнает, что есть хант и взамен получает от него +20% дамаги) или Dragonhawk тож машина для убийств)

0

6

double написал(а):

Dragonhawk

не такая уж и машина для убийства... у него тока огненое дыхание клёвое до 40 лвла а дальше стоп кач дыхания и суши вёсла

0

7

Кабан по мне самый нормальный пет.Хоршая выносливость, броня отличный для пета дамаг благодаря способности бадать(аналог клэйва у кошки тока намного лучше)один раз это было ещё тогда когда не было легенларок кританул 1050, но и чардж дает преимущество в несколько секунд, можно ещё выучить деш у некоторых он есть сразу, не прихотлив в еде.

P. S. Сам бегаю с тигром потомучто он лучше выглядит.

0

Вы здесь » Black legion » Курилка » петы ждя хантов...