Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Бан лист » а тут вобще банят?)

а тут вобще банят?)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

эм... а тут вобще банят?)
просто что на старом что на новом серве банов как бы не было замечено... ниужели все такие правильные?

да и вобще вопрос... за что банят на этом серве?

0

2

я думаю за читерство точно забанят)

0

3

читерить не умею поэтому это для меня не страшно! )

а вот мне бы хотелось услышать что нибудь от админа который и пишет правила

0

4

Да, банят.

Лично я банил перманентом акк человека, который пешком обгонял меня на лошади) а когда я сказал что я не ГМ, но все ему расскажу покрыл мну матом)

0

5

Когда читеры будут вам встречатся, ГМы, банте не акаунт, а IP! из-за них на многих серверах лаги...

0

6

double написал(а):

Когда читеры будут вам встречатся, ГМы, банте не акаунт, а IP! из-за них на многих серверах лаги...

АХахахахах По Ip Я не читер но скажу тебе что большенство Игроков играет с динамическим Ип адресами Тоесть стоит им перезапустить инет как у них уже новый ИП адрес и что ты будешь делать ???? самый лучший бан по железу тоесть по материнской плате есть Бан

0

7

Strelkin написал(а):

АХахахахах По Ip Я не читер но скажу тебе что большенство Игроков играет с динамическим Ип адресами Тоесть стоит им перезапустить инет как у них уже новый ИП адрес и что ты будешь делать ???? самый лучший бан по железу тоесть по материнской плате есть Бан

тож вариант, но он у 30% где-то... на MAC тож норм)

0

8

MAC адрес я сменю за 5 минут.

0

9

IP нестоит Банить так как есть игроки которые играют толпой через один IP , тоисть как в общяге и тд таким образом вы потеряете онлаин а вот чара или акаунт можно и забанить за нарушения правил.

0

10

Icq написал(а):

IP нестоит Банить так как есть игроки которые играют толпой через один IP , тоисть как в общяге и тд таким образом вы потеряете онлаин а вот чара или акаунт можно и забанить за нарушения правил.

чара за полтора часа можно на фул ЗГ прокачать(Если рейд удачен)

Отредактировано double (2008-06-12 20:02:34)

0

11

ну да если ток Ласта небить так как из него ток 2 шмотки падает... на весь рейд мало будет

0

12

Icq написал(а):

ну да если ток Ласта небить так как из него ток 2 шмотки падает... на весь рейд мало будет

ради "ТАКИХ" хмоток можно постаратся!:) а вот Грулся с СП сделали ацким...
З.Ы. когда вкляюат серв?!

0

13

ктот его уже килял кроме пати альянса?

0

14

админ закрой эту тему пжл что бы не флудили не по теме...

0

15

ты щя везде флудить начал) все нада закрывать)

0

16

эм... я уже написал причину по которой я начал везде писать.... я стараюсь не тупо набивать конечно посты... как делают на некоторых сервах люди отправляя в тему сообщение со смайлом=)

да и честно говоря мне щас ещё просто делать нечего

0

17

та да скушно ппц

+1

18

ну хоть с этим спорить не стал=)

0

19

хочу ап сервер :( блин вот ток нашол серв который мне нравицо и тут такая лажа (((((((((((((((((

0

20

у меня тоже такая хрень=( мой родной локальный сервак мёртв и я никак не найду ему замену ето ппц!

0

21

хотю гамать!(

0

22

а я что нет что ли?

я уже замучался... если я не начну реализовывать свои идеи по поводу гильдии то у меня просто бошка лопнет! т.к. если я что-то начинаю то я стараюсьэто сделать идеально и как можно быстрее... т.к. знаю что потом мне это может надоесть

0

23

ждемссс)

0

24

Volkolak написал(а):

у меня тоже такая хрень=( мой родной локальный сервак мёртв и я никак не найду ему замену ето ппц!

:rofl:
ета иксмен чтоли?)))

0

25

мангос... 10.200.43.43 ыыыыыыыыыыы хачу на лоровский серв!!!!!!!

0

26

а я на данный момент хочу чтоб серв встал)

0

27

а некоторые мужики хотят что бу у них не серв встал а кое что другое... т.к. они импотенты.... что означает что они очень важные и деловые и у них на это нет времени=)

0

28

Volkolak написал(а):

мангос... 10.200.43.43 ыыыыыыыыыыы хачу на лоровский серв!!!!!!!

эххх... мечты... не будет больше его.... лор на форуме появлялся последний раз пол года назад...

0

29

Sealangel написал(а):

эххх... мечты... не будет больше его.... лор на форуме появлялся последний раз пол года назад...

да ето я уже знаю... я недавно с галей общалсо

0

Вы здесь » Black legion » Бан лист » а тут вобще банят?)