эм... а тут вобще банят?)
просто что на старом что на новом серве банов как бы не было замечено... ниужели все такие правильные?
да и вобще вопрос... за что банят на этом серве?
Black legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black legion » Бан лист » а тут вобще банят?)
эм... а тут вобще банят?)
просто что на старом что на новом серве банов как бы не было замечено... ниужели все такие правильные?
да и вобще вопрос... за что банят на этом серве?
я думаю за читерство точно забанят)
читерить не умею поэтому это для меня не страшно! )
а вот мне бы хотелось услышать что нибудь от админа который и пишет правила
Да, банят.
Лично я банил перманентом акк человека, который пешком обгонял меня на лошади) а когда я сказал что я не ГМ, но все ему расскажу покрыл мну матом)
Когда читеры будут вам встречатся, ГМы, банте не акаунт, а IP! из-за них на многих серверах лаги...
Когда читеры будут вам встречатся, ГМы, банте не акаунт, а IP! из-за них на многих серверах лаги...
АХахахахах По Ip Я не читер но скажу тебе что большенство Игроков играет с динамическим Ип адресами Тоесть стоит им перезапустить инет как у них уже новый ИП адрес и что ты будешь делать ???? самый лучший бан по железу тоесть по материнской плате есть Бан
АХахахахах По Ip Я не читер но скажу тебе что большенство Игроков играет с динамическим Ип адресами Тоесть стоит им перезапустить инет как у них уже новый ИП адрес и что ты будешь делать ???? самый лучший бан по железу тоесть по материнской плате есть Бан
тож вариант, но он у 30% где-то... на MAC тож норм)
MAC адрес я сменю за 5 минут.
IP нестоит Банить так как есть игроки которые играют толпой через один IP , тоисть как в общяге и тд таким образом вы потеряете онлаин а вот чара или акаунт можно и забанить за нарушения правил.
IP нестоит Банить так как есть игроки которые играют толпой через один IP , тоисть как в общяге и тд таким образом вы потеряете онлаин а вот чара или акаунт можно и забанить за нарушения правил.
чара за полтора часа можно на фул ЗГ прокачать(Если рейд удачен)
Отредактировано double (2008-06-12 20:02:34)
ну да если ток Ласта небить так как из него ток 2 шмотки падает... на весь рейд мало будет
ну да если ток Ласта небить так как из него ток 2 шмотки падает... на весь рейд мало будет
ради "ТАКИХ" хмоток можно постаратся! а вот Грулся с СП сделали ацким...
З.Ы. когда вкляюат серв?!
ктот его уже килял кроме пати альянса?
админ закрой эту тему пжл что бы не флудили не по теме...
ты щя везде флудить начал) все нада закрывать)
эм... я уже написал причину по которой я начал везде писать.... я стараюсь не тупо набивать конечно посты... как делают на некоторых сервах люди отправляя в тему сообщение со смайлом=)
да и честно говоря мне щас ещё просто делать нечего
та да скушно ппц
ну хоть с этим спорить не стал=)
хочу ап сервер блин вот ток нашол серв который мне нравицо и тут такая лажа (((((((((((((((((
у меня тоже такая хрень=( мой родной локальный сервак мёртв и я никак не найду ему замену ето ппц!
хотю гамать!(
а я что нет что ли?
я уже замучался... если я не начну реализовывать свои идеи по поводу гильдии то у меня просто бошка лопнет! т.к. если я что-то начинаю то я стараюсьэто сделать идеально и как можно быстрее... т.к. знаю что потом мне это может надоесть
ждемссс)
у меня тоже такая хрень=( мой родной локальный сервак мёртв и я никак не найду ему замену ето ппц!
ета иксмен чтоли?)))
мангос... 10.200.43.43 ыыыыыыыыыыы хачу на лоровский серв!!!!!!!
а я на данный момент хочу чтоб серв встал)
а некоторые мужики хотят что бу у них не серв встал а кое что другое... т.к. они импотенты.... что означает что они очень важные и деловые и у них на это нет времени=)
мангос... 10.200.43.43 ыыыыыыыыыыы хачу на лоровский серв!!!!!!!
эххх... мечты... не будет больше его.... лор на форуме появлялся последний раз пол года назад...
эххх... мечты... не будет больше его.... лор на форуме появлялся последний раз пол года назад...
да ето я уже знаю... я недавно с галей общалсо
Вы здесь » Black legion » Бан лист » а тут вобще банят?)