Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Гильдии » Alliance Guard

Alliance Guard

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проходит набор в новую V.I.P гильдию :) альянса
требывание онлаин не менее 4ч в день
елитный шмот ( при принятии его толь помогут выбить толь чтобы он на вас уже был)
также стаж игры в вов более 1ого месяца
Гильд Лидер "РАЗРЫВАТЕЛЬ
зам Медведко
зам Онотолей
пишимся в игре.

0

2

Хорошая гильдия

0

3

Поддерживаю. хорошо что нубов нету xD а то нубы надоели. как это сделать. как то. и т.д. Да и в гильдии отзывчивые люди :)

0

4

+1 конечно не успела в полной мере все ощутить, но по первому впечатлению гильда хорошая

0

5

Медведко написал(а):

Поддерживаю. хорошо что нубов нету xD а то нубы надоели. как это сделать. как то. и т.д.

Медведко, а если ты играешь за друля и не знаешь своих классовых квестов - ты не нуб?)

0

6

нефига я еше Лидер Гильдии ток нервы были вывили вот и был такой инцидент.

+1

7

Sealangel ся не нуп! я на х1 играл всегда за дру! и квест на мишку знаю! а вот квест на плавательную никогда нне выполнял! поэтому и не знаю!

0

8

Медведко написал(а):

Sealangel ся не нуп! я на х1 играл всегда за дру! и квест на мишку знаю! а вот квест на плавательную никогда нне выполнял! поэтому и не знаю!

народ ващет эта не та тема в которой выясняют отношения... у нас есть спец тема "ах ты!!.." для подобных вещей...
и тем боле я уже сказал создай тему и спроси народ! ) или у тебя пальцы отваляться печатать вопрос и создавать тему? или тебе просто не удобно лапами по клаве бить?)

0

9

да все нафиг тут нефлудить ! отправились в другую темко.. кажись гдето модеров нехватает на какомто форуме..

0