отписуемся я за 2х2 или же 1х1
ой чот я с опросом мутанул ну лан пусть будет так)
Отредактировано Icq (2008-06-12 19:39:10)
Black legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black legion » Эвенты ПВП Турниры » ТУРНИР
отписуемся я за 2х2 или же 1х1
ой чот я с опросом мутанул ну лан пусть будет так)
Отредактировано Icq (2008-06-12 19:39:10)
Я лично 1х1 не люблю и проголосовал токо за 2х2
просто я видел ГМА и спросил будет ли турнир а он ответил мол некто нехочет его
Реал проводил турнир 1 на 1 но народу было 4 чел и было ето до т12)
Пани я провёл бы турнир с радостью но у меня нет прав ничего давать идрокам типо .additem не робит у меня так что приз я дать не смогу=(
ну так ты проведи а потом скажиш кто победил и попросиш выше стоящих гмов и админов выдать призы
типа как за ивент - толь спел толь какойто новый крутой итем
ЛЮДИ!!! та проведите вы...бой! просто бой...многие хотят подратся, но гурубаши закрыта, вот если б ГМ сказал "ГО все на арену в Награнде!!! Альянс vs Орда"...и нах те шмотки...
Бугага ... я очень много раз предлагал турниры и 1х1 и 2х2 когда в онлайне было 30+ игроков.Сразу сыпались вопросы :Какие будут призы за 1и2места.Я телепался на арену и ждал участников.В итоге приходило отсилы 5-7героев + на арене и в окрестностях пвпшилось с десяток чаров.Этого количества вполне хватило бы для проведения мини-турнира,Но когда я просил всех освободить арену и занять места на трибунах для участия в турнире никто не реагировал.И что Вы после этого хотите?!?Как это вобще называется?!?Извините,но я не собачка чтобы лаять на ветер.
Идея хорошая, +1 к Satyricon, парядка никогда почти не бывает...
ув ГМ а нафиг вам телепортация нужна?) просто тупо их тпэшите на трибуну и фсё=) а чё они там делать будут вас колыхать не должно=)
+1 к Satyricon
ув ГМ а нафиг вам телепортация нужна?) просто тупо их тпэшите на трибуну и фсё=) а чё они там делать будут вас колыхать не должно=)
Ага вначале буду всех телепать поименно и в итоге они снова спустятся на арену и будут мешать.Турнир делается для тех людей,которые сами приходят и ведут себя дисциплинированно.
ну тогда тпэш в пропасть аутов а когда наступит очередь команды тпэш обратно=)))
правда вряд ли кто нибудь останется после этого на турнир=)
Помниццо я проводил турниры, я просто один раз предложил проведение турнира, откликнувшись присуммонил к себе, обьяснил суть, все согласились, потом телепортнул на арену в награнде, сказал что разбежались по концам моста, и после отсчета бой начался... все просто... кому участие нужно - тот участвует
Вот вот.Допустим вчера РАЗРЫВАТЕЛЬ очень просил устроить турнир даже тикет написал.Я спросил кто будет участвовать в турнире.Отозвалось ровно 2человека при онлайне 30+.
...............1,2,3,4,5 и обчелся.О каком турнире может идти речь?БГ же на данный момент нереально по одной простой причине:только что смотрел список игроков он-лайн - 31ордынец и 8альянсеров.К примеру запишется весь альянс и половина орды.Все равно соотношение сил будет 2 а то и 3 к 1 в пользу орды.И что это будет?_)))
Али,закрой плс эту тему потому как уже пошел оффтоп и чистой воды флуд.
гг я могу 1х3 , ток не магов и не хилеров)))
This is Sparta | Гильдии | 2008-06-13 |
эвенты | Эвенты ПВП Турниры | 2008-06-22 |
Гильд хаусы. | Вопросы | 2008-06-22 |
Вы здесь » Black legion » Эвенты ПВП Турниры » ТУРНИР