Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Гильдии » Гильдия WitchHunters (орда)

Гильдия WitchHunters (орда)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

гильдия  Witch Hunters( охотники на ведьм) объявляет о наборе в свои ряды новых воинов!

условия приёмов... хм их просто нет, т.к. зачем условия если на серве сразу 70 лвл даётся...

чем мы занимаемся? всё очень просто... мы ходим по инстам, на эвенты если будут... да и вобще куда угодно если вы найдёте в гильдии единомышлеников!
я вот собираюсь на рыбалку... если кто захочет со мной то добро пожаловать... если кого-то интересует более забавные занятия то можно сходить порыбачить в шторм...
если вы хотите что бы вас приняли напишите мне то биш lood elv prist "Ди"

буду рад новым воинам которые готовы не только тупо щадрачиваться в игре но и отдыхать и веселиться!

p.s.
благородство и доброта приветсвуется т.к. звания в гильдии (если звания кого-то интересуют) даются по личным чертам характера и души=)

так же прошу не писать в эту тему всяких левых людей т.к. вам не стоит лезть не к себе в тарелку=)

особое спасибо всем тем кто дал подписи в грамоту=) падлой буду не забуду=)

0

2

по описания прикольная гильда :) , тут вон говорят будут скоро гильд хаусы  , можит станим соседями :)

0

3

не думаю про соседей т.к. истинная цель гильдии захват мира и порабощение сознания всех участников этого сервера и форума!!! и нам не нужны глаза наблюдателей когда мы будем проводить эксперименты...

шучу... мб и станем... но очень вряд ли=)

я просто не думаю что гилд хаусы поставят стенка к стенке=) это будет тогда ваще кора... точнее кора буит перед входами к гилд хаусами

+2

4

ыыы я видел место))) вобщем там 3 здания , 1 наше оно возле главного одно дальше 4х этажное , если чо будем когда онлаин гильды поднимицо бум бароцо за Главное))) Зы если чо я "РАЗРЫВАТЕЛЬ" ;)

0

5

тем более не дай бог такого соседа....

а вы что не читали мой первый "P.S." ? отвечать не обязательно=)

0

6

Volkolak написал(а):

особое спасибо всем тем кто дал подписи в грамоту=) падлой буду не забуду=)

:rofl:

+1

7

ппц обидно :( некто из орды нехочет со мной бицо :( как ток видят сразу или бегут или кричат "не бей плс" ;)

0

8

да вобще-то мне поф=) но я беспокоюсь о гильдии... о своих подопечных... так что ничё личного...

0

9

лан посмотрим :)

0

Вы здесь » Black legion » Гильдии » Гильдия WitchHunters (орда)