Эм и того что я хочу от своего Guild haus.... я бы хотел что бы он выглядел как Westbrook Garrison тока сверху на крыше была большая башня похожая на Tower of azora...
я бы хотел что бы на втором этаже были столы с стульями и инкипер очень желательно если у него будет продаваться алкоголь=) ... было бы желательно у входа поставить гвардов т.к. никакой здраво мыслящий игрок не буит торчать у входа в гилд хаус=)... потмо в маленьких башнях я прошу разместить тренеров классов... на первом этаже в двух комнатах сделать что то типа арен а в ещё двух поставить кровати....
в башне на самом верху организовать тронный зал с несколькими рядами кресел что бы мне было удобней проводить совещания да и вобще собирать гилду, так же там нужно поставить гилд банк и обычный банк... так же в башне я бы хотел организовать лабораторию алхимиков, тренера алхимии, вэгдора ингридов для алхимии (это всё на вершине) внизу башни очень хотеось юы увидеть тренеров первой помощи, кожевничества, шитья, инчантинга, джевелкрафтинга ну и всех за исключением кузнецов, так же было бы неплохо поставть туда вэндора с ингридиентами и рецептами по этим проффесиям...
на крыше было бы хорошо организовать кузницу со всеми соответствующими атрибутами... в большом холле на перво м этаже возле подёма на вротой поставить вэндоров...
а потрталы естественно разместить на верху башни=)
свой Guild haus хотел бы увидеть в следующих местах (тут уже на выбор гма)
Lordamere Lake в Silverpine forest
Dream Bough в Feralas
Isle of Dread в Feralas
Secret Islands в Tanaris Desert
естественно наиболее желательные места расположения это
Dream Bough в Feralas
Isle of Dread в Feralas
ну вроде всё сказал...
Отредактировано Volkolak (2008-06-14 16:12:51)