Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Гильдии » Гильдия WitchHunters - Guild haus

Гильдия WitchHunters - Guild haus

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эм и того что я хочу от своего Guild haus.... я бы хотел что бы он выглядел как Westbrook Garrison тока сверху на крыше была большая башня похожая на Tower of azora...

я бы хотел что бы на втором этаже были столы с стульями и инкипер очень желательно если у него будет продаваться алкоголь=) ... было бы желательно у входа поставить гвардов т.к. никакой здраво мыслящий игрок не буит торчать у входа в гилд хаус=)... потмо в маленьких башнях я прошу разместить тренеров классов... на первом этаже в двух комнатах сделать что то типа арен а в ещё двух поставить кровати....

в башне на самом верху организовать тронный зал с несколькими рядами кресел что бы мне было удобней проводить совещания да и вобще собирать гилду, так же там нужно поставить гилд банк и обычный банк... так же в башне я бы хотел организовать лабораторию алхимиков, тренера алхимии, вэгдора ингридов для алхимии (это всё на вершине) внизу башни очень хотеось юы увидеть тренеров первой помощи, кожевничества, шитья, инчантинга, джевелкрафтинга ну и всех за исключением кузнецов, так же было бы неплохо поставть туда  вэндора с ингридиентами и рецептами по этим проффесиям...

на крыше было бы хорошо организовать кузницу со всеми соответствующими атрибутами... в большом холле на перво м этаже возле подёма на вротой поставить вэндоров...

а потрталы естественно разместить на верху башни=)

свой Guild haus хотел бы увидеть в следующих местах (тут уже на выбор гма)
Lordamere Lake в Silverpine forest
Dream Bough в Feralas
Isle of Dread в Feralas
Secret Islands в Tanaris Desert

естественно наиболее желательные места расположения это
Dream Bough в Feralas
Isle of Dread в Feralas

ну вроде всё сказал...

Отредактировано Volkolak (2008-06-14 16:12:51)

0

2

О_О вот это запросы!=)))

0

3

всё норм... просто это кажется ужасом.... просто я всё подробно написал что хочу от гилд хауса...

не думаю что всё это реализуют но если хотя бы внешний вид сделают как я хочу то я буду очень рад!

0

4

да ты загнул это будет туго на недели 2 - 3 работы Админу :) и то не все выйдет) гониш чел

0

5

реально,, ради тебя гм мудится стока не будет=))))

0

6

я скромно попросил) вендора ГК банк зону пвп трон стол стулья) еше нада бы будет кроватку себе попросить и вендора с выпивкой а замок гм сам дает кому какой

0

7

ыть ну и что а мне нужен гилд хаус который не только действует как символ но и выполняет нормальные функции

0

8

слуш купи губозакаточьный ключ серв видь не стандарто работает и неивестно сколько он еше продержица :( пусть хотябы какие то домики уже выдодут) и серв апнут в асю напиши еше 8733053

0

9

эм ты ето кому?)

0

10

Все будет кока-кола) Вливайся! (с)

А по теме... Сервер лежит как раз из за работ по добавлению в базу серва домов, и т.д. и т.п.
Как только решим проблемы - все будет отлично. Ждите

0

11

РЕСПЕКТ ТЕБЕ а то мы уже разволновались)_

0

12

угу спасибо что сказал...

хм выходит что я малясь опоздал с заявкой...

0

13

в аську зайди) напиши мне 8733053

0

14

не могу у меня что то с сервом халявной аси.... не соединяет=)

0

15

оо соеденило

0

16

угу=)
го общацо

0

17

вобщето уже как 40 мин общяемсо а до тя ток дошло описать тут :D ухаха

0

18

я же сказал это для кол-ва постов... сотню набираю=)

0

Вы здесь » Black legion » Гильдии » Гильдия WitchHunters - Guild haus