Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Общение » Просьба к уважаемым игрокам

Просьба к уважаемым игрокам

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не атаковать первыми спойкойно скупающихся героев на гурубаши арене.Поймите это отбивает охоту играть на сервере особенно у нервных людей.При мне особо кроваждные игроки нападали на полуголых персов с непркачанными скиллами,спеллами да и сам я пару раз становился жертвой.Я понимаю что арена есть место для пвп , на нападать на полуголых чаров это нубство последней степени.Поставьте себя ни их место ... очень сомневаюсь что Вам было бы приятно.
Заранее спасибо.

0

2

В огри и шторме раставленны такиеже вендоры, так что одевайтесь в вашей сталице, а на счет атак это уже наболевшее поиграю но очень большом количестве серверов в основном инстранных, я заметил что Русские менее агресивны, ну впринцепи портал туда и создан для пвп.

0

3

Ali, я бы не сказал что русские менее или более агрессивны. Национальность здесь не причем - все зависит от человека.
Satyricon, можно ввести правило сервера "Не атаковать неодетых персов" или че то в этом роде. При мне от сервера отказался тип, которого убивали 3 раза.

0

4

Пытался увеличить кол-во альянсеров пригласив 3знакомых...из них остался играть только 1 по той же причине((

0

5

Орда менее злая, чем Альянс!...вы на Варсонг пойдите, когда люди будут и увидете, какими фразами Альянс кидается...и вобще советую установить "Антимат" с ним спокойнее играется :)

0

6

Антимат непоможет.
Будут заменять 1 букву *
пример : Пи*да всё робит при анти мате и все понимают что напсал Анти мат не вариант.
Я думаю надо ввести правило 1 мат в предложении 1 минута молчанки я думаю тока так плееры поймут что русский язык и так красив без матов.

0

7

ну...логично...все-же согласись, есть такие, которые буквы менять  недодумываются :) а насчет молчанки можно!) только не 1 мин, а 10 или 15...

0

8

ибо на БГ ходить невозможно...

0

9

Кстати, я никогда не пробовал, а /leave say будет работать?)

0

10

10-15 минут много слишком... а если рейд или просто лидер кричит что бы подчинёные что-либо делали типа "хилер лечи мля" и его за это должны банить на 15 минут? ребят это тупо.... тем блее что можно так человека послать на великом и могучем русском что он может и не понять что ты сказал=)

а про убийство на арене... ето просто ппц крыс дохренище!!! предлагаю сделать зону арены не свободной для пвп а тока 1 на 1... что бы по чесному было... а то какой резон когда дерёшся с одним а тя потом убивают все кому не лень... а для пвп типа 2 на 2 и более отправлять на спец арены...

так же я не понял смысл убирания реагент вэндоров! это было реально обломно

0

11

Volkolak, в том-же рейде недумаю, что тому-же хиллеру приятно выслушивать надругательства лидера...от этого в 95% случаях лучше не становится и умение фильтровать базар отличает нас от аборигенов чтоли :)

0

12

возможно насчет 15мин. я погшарячился, но 2-5 давать надо молчанки...а там как админ решит...

0

13

угу но лидера за одно слово банить на 15 минут?! это просто негуманно по отношению к участникам пати! где буит скоорденированость действий?

а насчёт фильтрации базара я уже писал что если человек не дурак то он выругается так что антимат его просто не сможет остановить

Отредактировано Volkolak (2008-06-08 23:31:13)

0

14

Я лично очень нервная))вчера 2 раза обматерила орду за точто мну убивает 10 человек...1 раз прописали мьют на 1.5ч а второй раз 30мин...беспредел..а как мне в личку пишут что я "сука", "стерва" и т.д. ему мьют не дают!

0

15

Скрин + форум делай.
Админ разберёться.

0

16

Ррррр....это невозможно! на арене ордынцы бъют все и всех!!! бился с рогой на кулаках, так моего соперника ханты-ордынцы просто росстреляли...прыгнул на арену, и меня сразу убилы злобные ханты-ордынцы(хоть я сам ордынец :)) Прошу предприйнять меры! особенно злым мне показался "МегаХант".

0

17

могу добавить к этому то что не только ханты гасят беспричинно своих... ну и маги... ток пришол на арену меня сразу заатачило 2-а мага Mage и ещё какой-то му*ак

а потом уже за пределами арены меня заатачили ордынские ханты хотя я сам ордынец... заатачили петами ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ одного ханта звать Мега Хант а ник второго не позволит цензура написать=)

0

18

Настя написал(а):

Настя

какая сабака тя посмела обидеть??! :mad:

0

19

хахахаха я вам скрин с Бг выложу где миня в 6пыталься убить в течении 20 мин!!! и када на 7+ алов было 4 орды!!! и патом ваще то2=))) ребята вы такова ману не слышали.. покрайней мере я токова неадеквату не видал!!!!!и все ето тока иза того я что я с флагом в банке стоял=))) фаск оф что-то там  короче тя никто не может ни убарить не хильнуть=)) но штука полезная=)

p.s.  как залить скрин=))))

Отредактировано Ban (2008-06-10 07:58:12)

0

20

Ban написал(а):

p.s.  как залить скрин=))))

"Print Screen" кнопка есть)

0

21

Да дисбаланс малеха есть но мне серв нравица :)

0

22

+1

0

23

да хорошоб.. немного побольше народу за алых)

0

24

Anael написал(а):

да хорошоб.. немного побольше народу за алых)

Только как это осуществить?Быть может и вправду на 1неделю сделать невозможным создание чаров за орду?

0

25

Satyricon написал(а):

Только как это осуществить?Быть может и вправду на 1неделю сделать невозможным создание чаров за орду?

тогда явно альянса станет больше!) и еще 1 вопрос: если есть чар за орду, можно его перенести за альянс? и как?

0

26

)) да нет эт лольно с кем тогда сражацо?

0

27

Icq написал(а):

)) да нет эт лольно с кем тогда сражацо?

Та у тя все лольно) ипа***шь всех своим паладином...) а за орду большинство люди далекие, особенно...не нравится, когда спрашивают вопросы вроде: "А как сумонить" "А как сбросить таланты", я конечно это понимаю, отвечаю, помогаю(сам такой был), но особенно бесит, что неодетые люди(почти голые, которым влом даже в огре шмот купить) идет в ЗГ, или локи лутят сворд с Дарк Сворд Мастера, вот по этому хочу перенести танка или мага за альянс. Разрыватель или Онотолей(точно не помню) стольо хорошего мне про их рейды понаросказывали... :)

0

Вы здесь » Black legion » Общение » Просьба к уважаемым игрокам