эм народ а вот вы что сдаёте на экзаменах.... или если вы выпускаетесь из школы то какие предметы пришлось сдавать...
вот я сдавал русиш егэ матику егэ обществознание егэ потом ОБЖ и осталось геометрию
Black legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black legion » Общение » геометрия...
эм народ а вот вы что сдаёте на экзаменах.... или если вы выпускаетесь из школы то какие предметы пришлось сдавать...
вот я сдавал русиш егэ матику егэ обществознание егэ потом ОБЖ и осталось геометрию
а и забыл написать что меня от геометрии уже тошнит.... это просто мозговыносительно!
Опр. Цилиндром (точнее, круговым цилиндром) наз. тело, которое состоит из двух кругов, не лежащих в одной плоскости и совмещаемых паралельным переносом, и всех отрезков, соед. соответствующие т. этих кругов. Круги наз. основаниями цилиндра, а отрезки, соед. соответствующие т. окружностей кругов, - образующими цилиндра. Цилиндр наз. прямым, если его образующие перпендик. плоскостям основания. Радиусом цилиндра наз. радиусом его основания. Высотой цилиндра наз. расстояние между плоскостями его оснований. Осью цилиндра наз. прямая, проходящая через центры оснований. Прямой цилиндр можно рассматривать как тело, полученное при вращении прямоугольника вокруг его стороны как оси. (с)
xDDDDDDD
а хочеш я ещё что нибудь кину на форум?) тебе какой билет выбирай любой от 1 до 19
не нинада... у меня и так моск пухнет)
В свое время я сдавала географию, химию, информатику и стандартный набор в виде русского и матики... егэ было по выбору... геометрию не любила, больше алгебру)
счас сдаю всякие зачеты и экзамены... 2 экзамена - сопромат(сопротивление материалов) и ЖБК (железобетонные конструкции)
осталось ЖБК и усе... моно буит ехать на море отдыхать.... наконцт отдохну от вова))
Отредактировано Anael (2008-06-14 18:35:23)
=) везёт... а я сдам геометрию и буду париться о поступлении
да затрахали уже дисконекты | Курилка | 2008-06-15 |
Вы здесь » Black legion » Общение » геометрия...