1. Поставьте пожалуйста вендора с заготовками на т5, т6. Если у вас есть основания их не ставить, пожалуйста объясните
Убраны ненужные вендоры и дабавлен вендор с заготовками, подняты рейты на репутацию.
Black legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Предложения к серверу
1. Поставьте пожалуйста вендора с заготовками на т5, т6. Если у вас есть основания их не ставить, пожалуйста объясните
Убраны ненужные вендоры и дабавлен вендор с заготовками, подняты рейты на репутацию.
Заготовки продаются у Currency Vendor если не ошибаюсь
У мну есть предложение сделать расписание ивентов!
У меня предложение сделать команду .maxskill доступной каждому игроку .
И ещё предложение сделать команду .learn all_crafts тоже доступной дял игроков.
Если есть какие то возражения прошу объяснить почему.
У меня предложение сделать команду .maxskill доступной каждому игроку .И ещё предложение сделать команду .learn all_crafts тоже доступной дял игроков.
1 удар по мобу=350
Почти у всех учит тренер квестовые спелы.
Подобные виды каманд не хочу разрешать потомучто будут знать о них будут единицы, для этого и дабавлены квестовые спелы тренерам.
Чесно мне не нравитса 2 вещи и оч вабжные а4 полнастью и шмот гм-овский у народа!!
Ивенты для чего вабще нужны выигрывать шмот!а так смысла игры нет!
+ с а4 рога становицца тряпкой!Ибо бить по тряпкам по 500 ето не реал!
Отредактировано Warin (2008-06-08 13:28:46)
Одевай т6, убрали оранжевый и белый шмот.
Хм а остальные релсанс !Я сам то в т6 хожу но остальные в а4 ибо там релесайнс!!!И белый шмот надо у людей уберать!!!!
ГМ шмот убрали у вендоров но не у игроков.
Вот бегает народ с етим шмотом!
Отредактировано Warin (2008-06-08 14:06:18)
А мб поставим тренера проф? в сталицах.
И ещё я думаю нужно убрать вендоров лишних типо веноды оружия + 55 + 75 и Т1 Т2 Т3 Т4 никаму не нужен они тоже лишние.
А мб поставим тренера проф? в сталицах.И ещё я думаю нужно убрать вендоров лишних типо веноды оружия + 55 + 75 и Т1 Т2 Т3 Т4 никаму не нужен они тоже лишние.
+1 надо убрать ненужное. И насчёт тренров тоже, поставить их рядом с реагентами и будет класно! + к этому добавить туда Alchemy lab, Anvil, Forge и т.д...
А мб поставим тренера проф? в сталицах.
Если вы не заметили в сталица у каждого тренера профы стоят вендоры с реагентами и тд.
Дя, есть оч полезные советы, одобряю на 100% вендоров Т1,2,3 и т.д. и команду .maxskill(особо сильно)
вот моё предложение, каких вендоров оставить:
Weapon 100+
Arena 4 set
Arena 4 weapon
Arena 4 Armor other
Rings vendor
Neck vendor
Enchatment vendor
Projective vendor
Gemstone 1 vendor
Gemstone 2 vendor
Trinket vendor
Cloak vendor
ну и тренеров, реагенты проф, веапон мастеров и еду. Вроде всё.
Я лично не хажу в а4 ботинках поясах и наручах!!!
К твоему списку Тож надо добавить Боты ,поясы и наручи
ах, да забыл.
Feet vendor
Wrist vendor
Waist vendor
Raid tier 6 vendor
Mount vendor забыли)
Не кого уберать не буду, они вам мешают?если да то каким образом?
Понимаешь, они просто стоят без дела и ещё место занимают, если ищешь какую нить вещь, то явно не с 1 раза её не найдёшь ,а так бысторо найдёшь и проще будет начинающим игрокам в поиске нужной им вещи.
хз, я уже привык, всех вендоров нахожу сразу
Та и я тож уже привык, но все-же, безтолковых вендоров слишком много...и как 1-е разы на серв заходил, путался...
Увеличте рейты на репуутацию
предлагаю удалять сообщения в этой теме после воплощения их мир WoW или от лица админа отвечать нет и приводить аргументы=)
ибо читать всё это может быть скучно и бессмыленно
так же предлагаю не убирать основных вэндоров с арены например с едой и регами для варлокоов и рог а просто вынести их на задний конец арены вместе с тренерми что бы их никто не трогал и там те кому что-то надо будет купить будут более менее в безопасности т.к. никто там не ходит обычно...
поддерживаю идею убратия ненужных вэндоров... на их место лучше бы воткнули в столицах вэндоров с реагентами
Отредактировано Volkolak (2008-06-09 07:58:18)
Нету тотемов дял шаманов прошу добавить)
У меня предложение
Поставить каждой гильдии замок ( в разумных размерах)
в котором можно чиниться и т.д. сейчас не заморачивался над внутренним содержанием.( можно продумать всё до идеала).
Будет интереснее вступит ьв гильдию и т.п.
Моожно допустим добавить гильд замок вендора у которого будет шмот тока для этой гильдии и будет луче чем просто шмот и чем прсот отим без гильдии.
я понимаю что работы тут много и придёться много возиться но идея хорошая и её можно воплотить в жизнь просто надо подумат ьвсё до идеала и советоваться с игроками и с ГИ мастерами.
П.С. если число членов гильдии привышает за 30-40( можно больше)
а основу можно взять обычный замок (похожий на казарму из варика 3 у хуманов) вот... единственное тока увеличить кол-во сидячих мест в главном зале и поставить вместо 2-ух спалок 1-но спалки что бы прикольней было... типо лёг отдохнуть... просто предлагаю гильдиям забить за собой знаки на табардах и вобще позволить продавать табарды типа http://www.wowhead.com/?item=5976 тока в замках членам гилд... (остальные табарды убрать из общей продажи)
про вэндоров взамках... поставить максимум реагент вэндоров, поставить вэндора стрелами и пулями, вэндор регов для рог и друлей, обязательно инкипера что бы в крепость можно было возвращаться по средствам камня...
так же можно в главной зале поставить порталы в столицы... например у орков огри, андер сити и шатрах... а у альянса шторм, дарнасус и шатрах...
вобще идею с замками поддерживаю... вот только в каких местах их ставить.. вот в чём вопрос...
так же тогда на серве можно устроить типа эвента... война кланов в которой одна гилда буит штурмовать другую или просто кто первый возьмёт замок противника
а если гилда маленькая ещё то можно ей вместо большого замка просто выделить башню=)
Отредактировано Volkolak (2008-06-09 12:51:18)
На счёт места ну этого места навалом так как у нас фан север предлагаю удалить в выбраном месте ( куды будем ставить замки допустим 1 гильдии) и там сделать замок.
Со штурмом замков- вот тока тока пришла такая идея и будет очень весего.
Ну а ан счёт готовых знаний то их можно брать но повторяться не хочеться луче взять готовое и потом конструиовать
и ещё на счёт маленьких гильдии до 20 человек то можно не башенку ну скажем 1 этажный домик сделать.
а для более больших гильдий сделать замки по ( опять же в разумных пределах)
одноэтажный домик будет выглядеть слишком жалко=)
а вот таверна или вилла ета уже более менее....
и то ето буит не тема т.к. гилда она же всё таки военно соединение...
да и вобще хз что админ скажет
Отредактировано Volkolak (2008-06-09 13:28:38)
Я думаю поддержит тема оч хорошая и пока я такой штуки не на 1 севере не видел) да и вступать в гильдии будет интереснее чем бегать без гильдии)
Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Предложения к серверу