Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Предложения к серверу

Предложения к серверу

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Снесу нафих главный замок шторма, поставлю там башенку как Каражан) и буду там жить один...)

0

32

Админ напиши что нибудь по поводу моего предложения если согласен я продумаю и за неделю мы с ГМами сделаем дял каждой гильдии.

0

33

Пока мне не до гильд хаусов, на эго создание уйдет уйма времени.

0

34

Али напииш мне в асю или дай свою разговор етсь буквально 5 секунд он тебя не сильно отвлечёт.
моя ася 7441014

0

35

Просто сделать Гилд хаус как таверна в голдшире и всё. Вендора с едой и ремонтом и всё. В первую очередь это сделать ги WANTED :)

0

36

И ещё сделать зону вокруг ринга на арене как в шатрахе (синюю) что бы не было такого: я создал чара, одел, решил прокачать скилы на мобах возле гурубаши, портаюсь на арену и меня убивают 4 ханта и когда я ресаюсь они догоняют и убивают.

0

37

ОТЛИЧНАЯ мысля) будет тогда отлично!) и станет ГОРАЗДО мнеше людей, которые...не умно бегают по локациям в поисках приключений :) но советую сделать не по  1 замку для каждой гильди, а по 2-4, т.к. хотите, чтоб завоёвывать можно-было, если большая гильда завоюет замок у маленькой, маленкой неостанется, где жить :) возможен вариант для каждой гильды 1 ОГРОМНЫЙ замак(чтоб завоевать, надо одолеть босса) и разбросаные по миру несколько городков(вроде  Даркшира) и кудет  :cool:

Отредактировано double (2008-06-10 00:43:51)

0

38

double написал(а):

ОТЛИЧНАЯ мысля) будет тогда отлично!) и станет ГОРАЗДО мнеше людей, которые...не умно бегают по локациям в поисках приключений  но советую сделать не по  1 замку для каждой гильди, а по 2-4, т.к. хотите, чтоб завоёвывать можно-было, если большая гильда завоюет замок у маленькой, маленкой неостанется, где жить  возможен вариант для каждой гильды 1 ОГРОМНЫЙ замак(чтоб завоевать, надо одолеть босса) и разбросаные по миру несколько городков(вроде  Даркшира) и кудет

Админ даст права сделаю для каждой гильдии ( с другими ГМами) и учтём мненее каждого ГИ мастера для гильд хауса.
+ сики не зыбываем ставить))))

0

39

Прошу добавить в лут боссам двуручное оружие

0

40

Realjoker написал(а):

Админ даст права сделаю для каждой гильдии ( с другими ГМами) и учтём мненее каждого ГИ мастера для гильд хауса.+ сики не зыбываем ставить))))

дайте мне ГМа, помогу) и вобще сам удивляюсь, как такая мысля пришла) жду реализации)

0

41

double написал(а):

дайте мне ГМа, помогу) и вобще сам удивляюсь, как такая мысля пришла) жду реализации)

если ты не понял то он говорил о том что бы ему добавили права... а так он и так уже гм...

пс
и что ты буиш делать? если ты даже скилы не можеш прописать

0

42

я уровень 2 ГМа и не могу прописыват ьи добовлять а может ткоа 3 уровень дадут  сделаем всё в лучем виде. Спрашивал у Админа ( али) он говорит не сейчас . Ждём когда поя идея воплотиться.

0

43

ппц идея руль , я еше за то чтоб в босов кинули двуручьный веп , мечь на спел дмг для магов + шмотки типа сапогов перчаток и брасов :) гг губу раскатал

0

44

Volkolak написал(а):

если ты не понял то он говорил о том что бы ему добавили права... а так он и так уже гм...
            пси что ты буиш делать? если ты даже скилы не можеш прописать

просветил...

Icq написал(а):

ппц идея руль , я еше за то чтоб в босов кинули двуручьный веп , мечь на спел дмг для магов + шмотки типа сапогов перчаток и брасов  гг губу раскатал

...на мага 2-ручный меч?))) лучше на хантов набросайте че-нить и шамов(их вобще еденицы)

0

45

а что с гилд хаусами думать то... нужно просто поставить несколько замков(замков должно быть чуть меньше чем гильдий) и время от времени проводить эвенты за правило обладания замками... и получится что новая гильдия которая набрала силы и захотела получить замок может выйграть замок у гильдии которая разваливается и владеет замком из-за "былой славы"...

да и вобще если вас интересует чисто "как воткнуть замок" и "как замок будет выглядеть" то можно просто попросить народ высказать свои предложения... ксати предлагаю ещё поставить каких нить гилд вэндоров (если это возможно) что бы народ потянулся в гильдии... а то у орды тока одна не многочисленная гилда с более менее постоянным онлайном

да и вобще я так думаю создать 3-и вида замков... первый для слабых гильдий, 2-ой для средних гильдий и 3-тий самый крутой для самой сильной гилды... это буит тема...

да и вобще народ нужно стимулировать халявой что бы они стали активнее... как только появились халявные вещи в ЗГ сразу туды все попёрлись за ними... вот и тут нужно так же это проводить...

0

46

Volkolak написал(а):

а что с гилд хаусами думать то... нужно просто поставить несколько замков(замков должно быть чуть меньше чем гильдий) и время от времени проводить эвенты за правило обладания замками... и получится что новая гильдия которая набрала силы и захотела получить замок может выйграть замок у гильдии которая разваливается и владеет замком из-за "былой славы"...
да и вобще если вас интересует чисто "как воткнуть замок" и "как замок будет выглядеть" то можно просто попросить народ высказать свои предложения... ксати предлагаю ещё поставить каких нить гилд вэндоров (если это возможно) что бы народ потянулся в гильдии... а то у орды тока одна не многочисленная гилда с более менее постоянным онлайном
да и вобще я так думаю создать 3-и вида замков... первый для слабых гильдий, 2-ой для средних гильдий и 3-тий самый крутой для самой сильной гилды... это буит тема...
да и вобще народ нужно стимулировать халявой что бы они стали активнее... как только появились халявные вещи в ЗГ сразу туды все попёрлись за ними... вот и тут нужно так же это проводить...

Так как работы у меня сейчас не много  я бы с радостью занялся Замками и их проэктированием ( с вашеми комментариями и т.п.) но вопрос стоит не во мне и не в других ГМах а Админе( Ali) я лично у него спрашивал : Что на счёт моей идеи?
Он говорит : " Пока не заинтерисован". Ну или как то так ответил вобщем суть ответа в том что пока не до Гильд хаусов.

0

47

Отдаю все права Realjoker. Для это я тебе сделал доступными все полнамочия, ибо я занят с самвелом.

0

48

Спасибо. Все работы будут провенены и все Ги хаусы будут спроэктированы и сделаны в ближайшее время. Прошу всем ГИ мастеров посоветоваться с гильдиями и написать мне в ПМ или выложить на форум в тему вашей гильдии каким вы представляете ваш ГИ хаус.
Всё будет обработано и сделано.

0

49

поздравляю, джок!) и предлагаю сделать много замков по всему миру захваченых мобами, а чтоб его завоевать и чтоб он стал Ги-хаусом надо убить босса как Груля в санвеле(чтоб небыло халявы и чтоб можно-было розширятся)

Отредактировано double (2008-06-13 19:53:27)

0

50

красивое место выбрал кстати) вот как ток засилит туда хотяб 2 гильды будет весело :) Joker те респект)

0

51

разве гильдии не сами будут выбирать где им хату ставить?

0

52

пока небольшой регион выбрали так что пока будет так..

0

53

как-то тупо... я хотел себе замок либо на секретных островах либо в фэраласе.... они нас собираются заселять хз куды=(

0

54

йа кажись знаю :) , там вобщем 3 здания будем воевать за главное) а вобще зайди в аську или напиши мне 8733053

0

55

да ну так не интерестно... тем более как вы буите воевать если на входе в гилд хаус буит стоять специальная дверь?

0

56

ну вот допустим мы будем жить возле главного здания в главном здании будет гильд какойто какой гмы выберут и вот мы в 2м будем на него нападать или на вас сначало а потом на них)) кстати будем брать штурмом через верх))))) это лока в Аутленде кста..

0

57

тем более нафиг... в аутах народу ваще нету т.к. никому ауты не нужны тут... и тем более я для своей гилды основной целью поставил не войну а общение... это вобще меня не устраивает... в аутах... да туда никто лишний раз тпэшицо не захочет

зы
можно выдать гмам гильдий маунтов летающих в азероте и если гм открывает ворота то тогда начинается штурм.... игра аля диверсанты=)

Отредактировано Volkolak (2008-06-14 16:24:12)

0

58

ГИЛЬДУ ТВОЮ ВСЮ ТУДА ЗАСЕЛЯТ ВЫДАДУТ КЛЮЧИ СДЕЛАЮТ ПОРТАЛЫ !

сделают дом там ваш ! не сы вобщем неделай поспешных вывадов
в аську епт зайди

Отредактировано Icq (2008-06-14 16:26:00)

0

59

ладно думаю ты прав... поживём увидим...

да и места я выбрал у воды что бы рыбачить мона было=) т.к. во время рыбалки можно и рыбы для пета поймать и вопросы по гилде решить

0

60

гг те лижбы порыбачить

0

Вы здесь » Black legion » Вопросы предложения к администрации » Предложения к серверу