Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Курилка » Скрины

Скрины

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Давайте выкладывать тут необычные скрины!)

0

2

рейд в ТК

0

3

овечго)

0

4

роги)

0

5

снеговичеГ)

0

6

Персональный мечик_))

0

7

Меч кулл)

0

8

У хантера блад эльфа пропала любимая горилла.Она сбежала в Оргриммар и смешалась с толпой.

0

9

Satyricon написал(а):

Персональный мечик_))

а где выбиваетсо? :D

0

10

Да ну наф, тупой мечик... С одного удара выносить всех, кому он нах сдался, у ГМа есть команда .die, а модеру такой меч не дадут.

0

11

!

0

12

Вау... нада наведаццо...

0

13

гг а вон я в палатке валяюсь))) все заныкались в палатке так как он кидает высоко чтобы небрасал нас ) а ваще бос зверь

0

14

ыыы. надобы кинуть скрин де я в медведке танцую на троне тралла)))

0

15

и потом скрин как твой труп спустя 2 мин. лежит на троне трала xD

0

16

Медведко написал(а):

ыыы. надобы кинуть скрин де я в медведке танцую на троне тралла)))

ыть а ещё называет себя ордынцем.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бей его парни !! ))

0

17

"бей его парни" ток через мой труп :D

0

18

ыть если ты думаеш что ты типа не уязвимый то ты не прав... т.к. должен же быть хоть какой-то баланс... я бы вобще предложил с этим т12 не париться а взял бы а4 и увеличил статы на какое то число.... ну и дэмаг тоже поднял бы у оружия... и особо не заморачивался... а то гмы пишут круглое число и делайте с этой вещью что хотите мол... ет не правильно!

0

19

Volkolak бить бум тебя! я пришол егшо е было) чо делать то. решил потанцеквать. он реснулцо я его кил) чо я сделаю. помешал мне) и я ордынец!

0

20

посморим кто кого буит пинать+)

но ты вобще реально странный чел

0

21

Кстати в новом шмоте роги ваще жестокко с*сут...
продержать в стане паладина с 60к хп это зло...

0

22

Sealangel
эм... а как перевести с*сут вместо * "о"?

0

23

Да... ты видел скока я вчера твоего приста пинал с мега регеном... А если б его не было была б ваще жуть

0

24

просто ты оч протеворечив.... ты пишеш что они сосут а потом пишеш что они держут постоянно в стане пала с 60к хэлов

+1

25

хех, учитывая что ты стоял в стане примерно 80% времени боя, убить тебя по идее не должно быть проблемой, однако проблемы были. Я не писал о том что роги держут в стане паладина постоянно, я писал что это очень трудно...

0

26

ясно... =) ну да то я по тебе попасть не мог то в стане.. это было дестоко но мне надоело хилиться и поэтому я остановился=) хилиться я могу до посинения рога=)

0

27

а кстати эти шмотки не админ делал, он их только немного изменил. Например деад сворд - я видел на трёх серверах, статы те же и эффект. Но название другое. Теперь пвп на сервере нету вообще, одни инсты...

0

28

прочтите плз название темы...:)

+2

29

ок прочёл... про сворд... вобще изначально это не сворд а чёрти чё не имеющая класса оружия и называится Martin Thunder... кому интерестно то вот... http://www.wowhead.com/?item=192 скрин не стал выкладывать т.к. он есть на сцылки=)

0

30

Volkolakа у мну показалась на вовнеде читерская дубинка) моя любимая) помню как на серве другом правда гм лохонляся и дал мне дубингу. для игроков это были 2 часа ужаса)) жалко что тут таких не выдают(

+1

Вы здесь » Black legion » Курилка » Скрины