Black legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black legion » Вопросы » Сервер офф.

Сервер офф.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Прошу сюда писать точное время закрытие примерное время включение  и причини почему сервер офф. Ali  это ты должен писать. Флуд и разговор на другие темы не приветствуються.

0

2

Сервер мертв или нет? Али, ответь!!! Мнея уже кумарит заходить на форум раз 5 в день в надежде увидеть что-то новое...

0

3

Сервер жив=)
судя по всему скоро он заботает=)

0

4

Volkolak написал(а):

Сервер жив=)судя по всему скоро он заботает=)

кто исто4ник столь хорошей инфы?) и "скоро" это 4ерез еще недельку другую?)

0

5

я сёня когда вернулся со сдачи экзамена заметил что страница для рега акков ботает.... но правдо она потом быстро выключилась....

0

6

ыыы. точно повторяю вопрос: когда включят сервер? З.Ы. мне уже надоело играть на серве де мне каждый тридцать минут дают молчанку на 20 минут. и де каждый день дают бан. но потом его снимают xD

0

7

АДМИН!!!! НАПИШИ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!

Отредактировано double (2008-06-17 12:36:12)

0

8

реклама

0

9

Уу хоть какаято альтернатива  :cool:

0

10

Icq написал(а):

ляля топаля))

ведутся технические работы...=((( плз создай мне акк и напиши в ПМ)

0

11

Сервер опять работает.

0

12

Jaeden написал(а):

Сервер опять работает.

работал(((

0

13

Он теперь то работает, то нет.

0

14

Отдыхал,некому было следить.

0

15

А щас то почему опять не работает?((((

0

16

Да Али чё сейчас сервер офф? На прошлой неделе по моему серв работал только 2 или 3 дня((( С такими темпами можно весь онлайн потерять(

0

17

Али вруби серв, а то играть хочется!!!!!!!!

0

18

Не с одной стороны это ппц. Админ можно сказать почти не следит за сервом я б уже давно ушел проблема лишь в том что это единственный сервер с таким шмотом. За 5 лет игры в вов захотелось поиграть с легендарным оружием и шмотом)

0

19

big написал(а):

Не с одной стороны это ппц. Админ можно сказать почти не следит за сервом я б уже давно ушел проблема лишь в том что это единственный сервер с таким шмотом. За 5 лет игры в вов захотелось поиграть с легендарным оружием и шмотом)

Полностью согласен, шмот офигенный!! Из за него собственно все сюда и идут, но поскольку за сервом ни кто не смотрит и он постоянно офф,  потому серв и теряет онлайн!!! А ведь так хочется ИГРАТЬ!!!!)((

0

20

Играть то хочеться а никто не дает((((

0

21

Я раньше даже мог хоть на сайт зайти а терь даже на сайт зайти не могу просто показывает белую страницу.Такое ощущение что серв помер(((((

0

22

ага, у меня тож белая страница(( Пока приходится играть на других сервах, хотя я на этом серве играл ток 3 дня, всёровно лучше пока не находил! И так хотел поиграть когда я его в рейтинге увидел, но он был вырублен! Тогда был полный ппц и сейчас таже фигня!

0

23

АЛИ ВРУБИ СЕРВ, А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КОГДА СЕРВ ВРУБИТСЯ( где то через недельку) ОНЛАЙН БУДЕТ ПАРУ ЧЕЛОВЕК!!!!!

0

24

Траур(((((((((

0

25

И не кто из-за админов не чегоне говорит!!!  :'(

0

26

Угу полный траур(((( :'(

0

27

Похоже Али опять на отдыхе))))))))

0

28

Али ты говоришь что когд... тебя нет не кому следить а ДРУГИЕ Гм на что? просто чтоб играли?

0

29

это тупость прям убивает)

0

30

Вот ппц, какой толк Али держать серв если он почти всегда вырублен?

0

Вы здесь » Black legion » Вопросы » Сервер офф.