На сервере начался дисбаланс! и это можно увидеть на примере классов: варриор, друид ферал и маг.
Дисбаланс заключаеться в том, что классы перетсали быть равными. Варриоры, и друиды фералы теперь никто! Если вы захотели их смешать с грязью, то просто уменьшилибы их силу. А так! Зато маги и друиды балансеры самые крутые.
ПВП1:
друид 100к армора. 48к хп. Маг где то 20к хп, и 10к армора. Маг убил друида всего за 4 спелла! а именно: 2 пиробласта, фаербласт и бласте вайвл. А друид даже не насес удара.
ПВП2:
я раньше спокойно убивал двух рог. при том что вторая ресается и помогает первой. Теперь я не могу убить одну рогу! додж настолько зашкаливает, что невозможно попасть!
ПВП3:
я хантов всегда спокойно убивал. Всегда! какой хант не начнет яч всегда его кил! Теперье! начал пвп с Армагедецем. В супер шмоте. Я в сухую проиграл! я просто не супел даже дмг положить! потомучто мне стриелами прелетало по 8к, по 6к. и притом быстро очень.
и как это называть? таких пвп можно перечислить еще много! Ведь начился дисбаланс! если вы хотите исправить дисбаланс! увеличте для друидов фералов и варриоров resiliance и resistance. Тогда его как нибудь возможно уравнять! и то не факт!
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! ИСПРАВТЕ ДИСБАЛАНС!